保護者による保護者のための進路講演会のお知らせ
保護者による保護者のための進路講演会を、6月5日(水)午後7時より開催いたします。4年制大学・短大・公務員など分野別に講師をお招きし、受験生の保護者としての体験談等を話していただく予定です。ぜひご参加ください。詳しくは「進路講演会のお知らせ.pdf」をご覧ください。
予約奨学金説明会のお知らせ
3年生対象の日本学生支援機構・予約奨学金説明会を、6月15日(土)午後2時より開催いたします。奨学金の申し込みを希望する生徒・保護者様はご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。詳しくは「予約奨学金説明会のご案内.pdf」をご覧ください。
奨学金説明会の延期
  4月23日(火)の3年生奨学金説明会が延期になりました。日本学生支援機構から連絡があり次第、説明会の新しい日程をご連絡いたします。詳しくは「日本学生支援機構 予約奨学金 説明会延期のお知らせ」をご覧ください。日本学生支援機構 予約奨学金 説明会延期のお知らせ.pdf